А может, не было тебя?

А может, не было тебя?
И поцелуев, и объятий?
И я обманывал себя
И тщетно дни на мысли тратил?

Вошла ты в жизнь мою, как сон,
Как сон, потом ты испарилась,
Я может был в тебя влюблён?
Или мне это всё приснилось?

Больной, в горячечном бреду,
Тебя зову, тебя я вижу,
Покоя снова не найду,
Люблю тебя и ненавижу.

Давно уже с тобой пора
Мне наконец определиться -
Ты сон, растаявший с утра?
Иль явь, что снова может сбыться?
17.11.2015г


Рецензии