Я бегу от тебя

Сл. и муз. Г. Масловой

Я бегу от тебя, чтоб подальше быть,
Я бегу от тебя, чтоб скорее забыть.
Только мысли к тебе возвращаются вновь,
Не дают погасить в моём сердце любовь!

Видно зря я пытаюсь, любимый забыть,
Те счастливые дни, что мне смог подарить.
Знаешь, трудно сейчас без тебя мне одной,
Никогда не найду в своём сердце покой.

И не буду я больше зря горевать,
Верю, скоро с тобой будем вместе опять.
Ты прости лишь за то, что люблю я тебя,
Это чувство намного сильнее меня!


Рецензии