Свет спасения...

Есть ли всё же
Свет спасенья,
Есть он всё же
Или нет?
Или мы идём
К паденью,
Среди суеты
Мгновений,
Ища всей душой
Просвет!
Там, где, в общем,
Его нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии