Рождение искусства

Что за гам, что за шум? Я понять не могу.
В голове моей будто гуляние.
Крики песен и топот языческий, бум!
Барабанами бьет мне в сознание.

Нету силы в себе это все удержать.
Руки тянутся, рот открывается.
С этим криком безумным, опять и опять,
Раз за разом искусство рождается.


Рецензии