И как всегда под Новый год

Я была уверена,
всё у нас потеряно,
грустно было думать мне о том.

Я тебе писала,
извинений мало.
Что ещё, я виновата в чём?

Ты ответил быстро--
загорелась искра,
благородство в этом проявил.

Занят на работе,
весь в своей заботе.
И почти не ел, не спал, не пил.

Этого хватило,
и прошло, что было,
и обиды как рукой сняло.

Я ж нетерпелива,
всё мне с жара, с пыла,
потому что родилась"ОВНО".

Это та овечка,
что сгорает свечкой,
всё воображая, как во сне.

Мне бы здесь проснуться,
солнцу улыбнуться.
меньше фантазировать бы мне.


       22.12.2015.


Рецензии