Отопри благодати замОк...

Отопри благодати замОк,
Слово вести благой восприми,
Милосерден страдавший Бог,
Вожделенен небесный мир...

Красота бытия в чистоте
Так отрадна, ты только проверь,
Отопри же скорее дверь,
Прикоснись поскорей к Красоте!

22 декабря 2015


Рецензии