***

В вечерах
Солнечных затмений.
Тонул в твоих глазах,
И в пропасти знамений.
Не знал твоей любви,
Лишь страсть и нежность
Вытягивал я силой.
В проклятой верности
Я сгинул.
В чертовской страсти
Вечер с милой,
Но не тобой увы
Погиб.

В мечтах, иллюзиях
И снах.
Везде тебя я вижу.
С силой,
Сжимаясь в сумерках облав.
Чрез время толщу,
Проклиная.
Все то,
Что было не для нас.
Все то,
Что нам не суждено
Родная.

Я погибаю
И время, не повернешь ты вспять
Я знаю.
Родная
Лишь вспоминая те глаза.
Не так.
Погибая в тех губах
Я лишь одно могу исправить.
Ведь я люблю тебя, родная.
Хоть и оставив


Рецензии