Я буду приходить к тебе во снах

- Я буду приходить к тебе во снах,
 Из ночи в ночь тебе себя рисуя,
 Оставив лишь касанье поцелуя
 С рассветом на разбуженных губах...


 - А я пораньше просто лягу спать,
 И в ожиданье погружусь незримо,
 Чтобы наполнясь образом твоим
 Средь всех живущих мне тебя узнать.


Рецензии