Она была с мужчиной

Вы видите ее?
Она была с мужчиной.
Ее игривый взгляд
И губ полуулыбка
Расскажут о любви,
В которой, словно скрипка
В руках маэстро
Тело трепетало,
Стонало от тепла
И яростно кричало.

Вы видите ее?
Ее свечение кожи
И нежный аромат
Прохожих ум тревожат
И за собой манят.

Вы видите ее?
Ее фигуры линии
Способны вас свести с ума.
И помнят они руки сильные
Простого мужчины из сна.


Рецензии