Должок придётся отдать

Вона, как круто у Вас закручено.
А я и не знал.

Жизнь, оказалось, авансом получена
Что же никто не сказал?

Вон появился коллектор с косой,
Волосы-патлы распущены.

Может увидит, что я босой,
Чувства давно притушены.

Вдохи и выдохи через раз,
Перебои в моторе чаще.

А дать ещё хочется полный газ,
Но, вот сижу у параши.

Что ж, подходи руками бери,
Жахни косой с размаху.

Перед тобой я, сейчас смотри,
Последнюю снял рубаху.


Рецензии