Последняя

Она лежит в постели,распростёртой..
И взгляд её застывший и прекрасный.
Ушла в тот мир освобождённой...
И этот миг,становится печальным.

И всё к чему стремились мы.
Несчастный миг разрушил самовластный..
Разбились как осколки все мечты,
Когда судьба к нам стала безучастной.

Испытания судьбы не превозмочь,
Не одолеем их мы в бесконечность
Никто не в силах нам помочь,
Мы все уйдём,оставив лишь беспечность.

Года - мгновения прекрасные.
Исчезли вы,в пучине бесконечной.
И вдохновение,ранее бушевавшее,
Осталось, в пустоте беззвестной.

Идёт ко мне,заветное мгновение!
Мне встреча,дарована судьбой!
Я в небеса свершаю восхождение!
И встречи я ищу с тобой!
 
            2015


Рецензии