Ты начинаешь ждать её с утра...

Ты начинаешь ждать её с утра,
Волнуешься, как раньше, в предвкушенье,
О ней ты думал вновь ещё вчера,
Мечтал о ней ты до самозабвенья.
На целый день ты потерял покой,
Забыл родных, друзей и про работу,
Твоя душа наполнена тоской,
Пришла бы поскорей - и вся забота!
Ты целый месяц не встречался с ней,
И ждать тебе труднее с каждым часом,
Отчаянье вскипает всё сильней,
Что ж не идёт она, что это за проказы?!
Но вечером приходит смс,
Читаешь, ожиданием объятый,
Готов от счастья прыгать до небес -
На карточку твою пришла зарплата!


Рецензии