Вот это да!

Сл. и муз. Г. Масловой

Вот это да! Какой ты смелый,
Меня на улице схватил.
Довольно долго, неустанно,
Златые горы мне сулил.

И как тебе не объясняла,
Что мне идти пора давно.
Дорожки наши разойдутся,
Не быть нам вместе всё равно!

Но только не хотел ты слушать,
И очень долго объяснял.
Что мы должны за вами бегать,
Ну, а сегодня ты бежал.

Целуешь руки неустанно,
Меня не хочешь отпускать.
Зачем тебе всё это надо,
И что ты хочешь мне сказать?

К твоим мольбам я равнодушна,
Ведь в жизни у меня всё есть.
И мне изрядно надоели,
Твои признания, ложь и лесть!


Рецензии