Rui Rod

                artificium potestatem

В твоём безвременьи
Такая тишина,
Что пепел не колышется
И звуки
Застыли  лавой  под
Обьятием дождя
Графит с прозрачным
Режет сна поруки
На вдох без выдоха
Сиятельная твердь
Сканирует иллюзию
Обмана
Сигнальные молчат
Сокрытые пластом..
-свеча
Под капсулой в
Слоях  обсидиана
Магнит вдоль контура
Бессилен. Не у дел.
Структура не подвластна
Силе слов
И мысли,
Вектор- вечность,
Проекция,
Сверхновая
поверхность
Опытным путём
Кварцуй,
Ниспровергай,
Попробуй жечь,
Топи,-
Всё отражается
Всё в зеркале
Твоём.


Я сплю, в своих
ладонях
Стиснув
Безвременье
И время
Нас двоих.



*Hoc autem non est de amore


Рецензии