Письмо счастью

Что сделать, чтобы счастье наконец догнать?
Что сделать, чтоб смогло оно понять,
Хочу найти и больше не терять,
Хочу любить, любимой быть, но не страдать;

О счастье! Где же ты?
Давно зову, прошу меня спасти,
Прошу  найтись или само меня найди,
Уныние ведь грех, прошу, спаси от смертного греха!


Рецензии