Перо

Строки смысл, явленный для всех,
был предрешён в момент заветный,
лишь над бумагой без помех
перо в путь бросилось чудесный.

Не зная радостей иных,
оно над белой гладью пело,
рождая краски слов живых
и выражая мысли смело.

На точке замерло перо,
закончив путь в строфе последней...
Им было чудо рождено,
сознанья плод раскрыв нетленный.


Рецензии