Настрой на лучшее

 Последняя декада декабря.
 Короткие деньки, а ночи долгие,
 солнцестояние и ветры колкие,
 мороз в Сибири, а в Европе хлябь.

 Не за горами праздник Новый год,
 наряженные ёлки. День прибавится.
 Настрой на лучшее у всех появится.
 К весне закружит время хоровод.

 И Рождество придёт в блестящий мир,
 серебряный,хрустальный,с ярким солнышком.
 События начнутся пусть хорошие
 в стране, счастливей чтобы стали мы!

 Живут надежда, вера и любовь.
 Год следующий - радостная новь.


 *****

 Югаткин А.А.
 Старый Барнаул.
 1979


Рецензии
Моя Раечка!
Пахнет русской стороной,
И такой святой. святой!
Понравилось!!!

Лариса Русская   26.12.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Рудская Раиса Терентьевна   27.12.2015 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.