Сон-мечта...

Я видел...
Да я точно зрил,
Мгновение прекрасной
Красоты.
При этом я,
Как в рай земной ступил,
Внимая образу желаемой
Мечты,
Среди влекомой в сказку
Сон-мечты,
Где только я,
Где только ты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии