Стихи это дар, это загадка

Стихи это дар, это загадка,
Расскажут всю правду ясно и кратко.
Всю суть отразят в рифмостроках своих,
Лишь ручку возьми и записывай их.

Стихи это творчество, голос Души,
Чтоб слышать её нужно просто любить:
Пространство, людей, мир, природу, себя.
Любить благодарно и верить всегда!


Рецензии