Новый день начинается с ночи...

Новый  день  начинается  с  ночи,
Как  бы  странно  то  не  звучало,
Я  об  этом  не  думала,  впрочем,
Пока  прогноз*   не   прочитала:
Ночь,  утро,  день,  вечер,
Ночь,  утро,  день,  вечер,
Так  было  всегда 
И  закон  этот  вечен.

07.09.2012 г.
<*>  прогноз погоды   


Рецензии