Грусть поетов

Мои лучшие друзья -
Сплин, Земфира, Дельфин и Бродский.
И,  конечно, мой великий судья -
Владимир Владимирович Маяковский.

зимние вечера, укутаные словами
теплым пледом  и горячим  глинтвейном
Как хорошо, что я больна не вами,
А больна я крепким портвейном.

Совсем скоро будет рассвет.
Как Васильев поет на репите.
Выход есть или выхода нет?
наверное, не на этой орбите.

запиваю таблетку водкой
Маяковский мною гордится
вспоминай как впервые, робко.
суждено "нам" было родиться.


Рецензии
"Больше поэтов! Хороших и разных!"

Маяковский

Игорь Огнёв   06.02.2016 10:50     Заявить о нарушении