Всё возвратится на круги своя

Всё возвратится на круги своя,
И каждый обретёт себя на воле.
Увы! Увы! Вражда родится в споре,
И остаётся Истина ничья.

Она, как женщина разящей красоты -
Так много претендентов...Но, дай боже,
Чтобы развязка длительной вражды,
Хоть одному открыла путь на ложе!

Борьба - огонь и страсть, и вихрь, и меч...
А Истина - любовь и всепрощенье...
Если родится голова из плеч,
То - это ловкий трюк, а не рожденье.

В борьбе лишь пролагаются пути,
И только после - радости любви.


Рецензии