Вот такая в Судьбе непонятка...

Неужели разлука надолго
 С местом тем, где родился и рос?
Я полжизни живу на два дома,
Степь за окнами, даль – край берез.

Вот такая в Судьбе непонятка,
Сорок лет ощущаю вину…
Не спешу я в деревню обратно,
Дорог сердцу Урал моему.

Делит он пополам части света,
Оренбург – континентов черта!
Наделяет Сибирь душу светом,
Те и эти люблю я места?!

На снимке: Памятник Валерию Павловичу Чкалову в городе Оренбурге. Фото из Интернета


Рецензии