Радуга...

Я  хочу  прогуляться  по  радуге,
А ты хочешь? Пойдём–ка со мной!
Улыбаясь, возьмёмся мы за руки!
И  под  дождик  весёлый,  грибной!
Коромыслом раскинулась по небу,
Пробежимся   по  ней  босиком!
Из мечты красок яркая соткана,
Из чудес пополам с волшебством!
Так давай-ка возьмёмся мы за руки!
В мечту веришь? Пойдём-ка со мной!
Побежим  босиком  мы  по  радуге!
Поделюсь с тем, кто хочет, мечтой!


Рецензии