***

Все такая блажь и дурь
Не забудь, что мы стареем
Ты мне тут не бедокурь!
Вдруг, исправить не успеем

Ты мне тут не угрожай!
Мне и так бывает страшно
Я на лезвии ножа
Зарубаю день вчерашний

Он прошел, и все пройдет:
И обиды и невзгоды
Камень в пропасть упадет,
Пролетая огороды

Ты мне тут не истери!
И сама я так умею
Ну-ка быстро нос утри,
Можешь кофточкой моею

Опасаюсь не успеть,
И пройти  случайно мимо
Страшно в жизни только смерть,
Остальное - поправимо

Я недобрая, увы
Ты не умная - бывает
С поседением головы
Мозг, иной раз, прибывает

Мудрость, опыт, что ни будь -
Подожди и все случится
А плохое ты забудь
К нам мороз на тройке мчится

Надо праздновать и жить,
Что еще нам остается?!
Так что ты мне не блажи!
Не дай Бог еще порвется

Наша тоненькая нить
Натянули и забыли…
Можно перестать любить,
Можно перестать и быть,
Но зачем же так спешить
Раствориться в звездной пыли…


Рецензии