Луна

Луна… Красавица! Такое чудо!
В сетях стальных запуталась,
Покуда
плыла надменно и высоко,
Вне облаков… и неба вне…
Преодолеть
не в силах тяготения к земле.
А сети-то, все ковано-резные,
А звенья у оков сквозные.
Но только ей не нужен из железа
 Пьедестал.
Она торопится во свой Небесный Храм,
Сиять устав.

22.12.15г.


Фото инет.


Рецензии