На весах судьбы

Эта каша, это месиво
Из улыбок, слов и взглядов.
Чаша счастья перевесила,
Чаша горя где-то рядом.

На весах судьбы качаются
Люди – выросшие дети.
Вверх –
            и счастью улыбаются.
Вниз –
         как жить на этом свете?


Рецензии