Храм общения

Слёзы падающие с щёк,
Равномерным стуком оглушают слух,
Когда любимый человек далёк,
Сложно пережить тяжесть разлук.

Со временем приходят новые знакомства,
Ты забываешь про всё то, что ждёшь.
Когда оно появится, то будет поздно,
То время ждущее уже не вернёшь.

Человеку без человека больно,
Как рыбе без чистых вод.
Надо подняться на общества колокольню,
Дать звоном людям к сердцу проход.

Но только не кинь, кого ждал.
Раз дождался, хоть как-то прими,
Ради него ты дни жизни отдал,
Сразу с души его не гони.


Рецензии