Песня о любви...

Но сегодня ты
Ещё со мною,
Песню о любви своей
Поёшь.
И танцуешь ночью
Под луною,
В край степной опять
Меня зовёшь,
И чего-то всё при этом
Ждёшь,
Зная, что разлучены
С тобой судьбою!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии