Ладони

Почему ты всё ещё здесь?
Неужели не з##бал?
Когда же уже наступит
столь недолгожданный финал?

Вопросы е##ного хиппи и параноика
Где всё моё чёрное?
Где всё твоё чёрное?
И сколько можно ходить
вокруг да около?

#ля! Да я расшибусь
Где твои красные губы?
Где же глаза твои
которых когда-то не будет?

Где шёпот?
Где трепет?
Где ночь?
Где утро?
Где вечер?

Я думаю обо всём этом
и не могу остановиться
Ты - растерявшая перья
безумная птица

Которую так и хочется
не выпускать из ладоней




vk.com/tafarayfuck


Рецензии