Птичка моя

Сл. и муз. Г. Масловой

Птичка моя, сна лишилась я,
Нет покоя мне ни днём, ни ночью.
В жизни у меня лишь одна мечта,
Я хочу, чтоб были дни короче.

Припев: Пусть как можно дольше длится ночь,
             Чтоб побольше ты со мной был рядом.
             Вот всё, что спеть хотела я,
             Мне больше ничего не надо.

Что-то я не могу понять,
Почему меня ты избегаешь?
Как бы ни старалась, ни стремилась я,
Ты себя любить мне запрещаешь.

Пр-в:

Что же делать мне, я словно бы во сне,
Так давно я не могу проснуться?
Надо же было в этой жизни мне,
В омут любви окунуться?

Припев: Пусть как можно дольше длится ночь,
             Чтоб побольше ты со мной был рядом.
             Вот всё, что спеть хотела я,
             Мне больше ничего не надо.


Рецензии