Откуда в них ненависть

(посвящение русофобам-славянам)


Откуда в них ненависть
к русскому слову?
Мутация генов их
в клетках стволОвых
от «Шнапса» и «Хеннесси»?!
Как бестолково!

Душа англосакская
ближе славянской?!
И Русь так «прокакают»
эти профаны,
 «Европам» всем тАкая
за «евромани».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.12.2015 г.)


Рецензии