Зимы особо нежны

Зимы особо нежны,
Только лишь дни коротки.
Утро мелькнёт уже день,
Сумерек светлая тень.

Пар над рекою стоит,
Небо летит надо мною.
Иглы сосёнок седы,
Солнце бежит над горою.

Щёки щипает мороз,
Красным становится нос.
Травы блестят серебром,
Снежная сказка кругом.

Птички поют свою песнь:
Чир-чири, чир-чири, чер.
Утро прекрасного дня,
Дышит Любовью Творца!


Рецензии