Шум рек и шум лесов

Шум рек и шум лесов
Как много в этом шуме
Того, что так мне дорого
И что так близко мне
И в хоре голосов, поющих
Те песни у костра,
Что с детства помню я
И искорки веселые в огне

Декабрь 2015


Рецензии