Пребудь со мной

Пребудь со мной,
Мне очень страшно.
Иду во мраке за тобой.
Я знаю, знаю, что опасно,
Но хуже быть с самим собой.

Не понимаю где дорога,
Не вижу света и дверей
Виню я Бога, только Бога.
И ненавижу всех людей.

Ведь я совсем другою стала.
И потеряла я контроль.
Любить и ждать я перестала
И причиняю лишь я боль.

Вы сделали меня такой
Отняв , забрав, что я имела.
Оставили меня немой.
Чтоб больше песни я не пела.

О многом я сейчас жалею
И проклинаю я себя
Просить прощения я не смею
Но лишь молюсь я за тебя.


Рецензии