Соседи

Жили дружные соседи,
Я с женой и дядя Федя.
Помогали кто чем может,
Что не спросим он поможет.
Молодец,хвала ему-
Мы зовем его к столу.
Посидим побалагурим,
Выпьем стопочку, покурим.
Как то раз пришел к нам федя
Рассказал нам про медведя,
Что шатается по лесу-
Приурочил к интересу?
Пригласил соседей Федя
Поиметь того медведя.
Захотелось нам мясца
-для красивого словца.
Взял ружьишко дядя Федя
Подстрелить того медведя.
Зарядил его жаканом,
Влили смелость по стакану
И пошли гулять по лесу
Для своЕго интересу.
Вдруг, услышал дядя Федя
Голос дикого медведя
Был такой ужасный ррык
Дядя Федя сразу сник.
Бросил он ружьишко в снег,
Кинул нас ушел в побег.
Мы с женою спохватились
В след за ним же припустились.
Только где уж было нам,
Шустрый он не по годам.
Так вот кончилась охота
С перепугу лишь икота.
Не поели мы мясца-
Для красивого словца!


Рецензии
С шатуном лучше не встречаться. Злой он.
Удачи!

Виктор Тарабурин 2   10.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
Это понятно,но если хочется мясца-для красивого словца!
Спасибо за совет. С уважением к вам.

Владимир Никифоров 3   11.02.2016 11:17   Заявить о нарушении