Шепот

Ты ушел так, как все уходили,
И отвернулся, обо мне позабыв,
Как мы время с тобой проводили
На лодке мечты куда-то уплыв...

Держась за руку, бежали подальше,
Туда, где не будет никого,
И что же произошло с нами,
Тебе стало без меня хорошо...

Но были совместные планы,
И встречи, которых долго ждали,
А теперь в душе моей шрамы,
И на глазах слезы печали...

Всегда такие слова говорила,
И призналась лишь тебе,
Повторяла, что люблю сильно,
Что сердце ожило во мне...

Как будто с неба отпустили
И я лечу, не чувствуя тепла,
Обо мне снова позабыли,
Как это было до тебя...

Потом думала, что это конец,
Но это было только начало,
Ведь я встретила того,
О ком в тайне тихо мечтала.

И неожиданно и сразу
Он будто ангел там стоял...
Руку протянул так же
И тихо меня ждал.

Боязнь лишиться главного,
Увидеть осколок в груди
Меня подумать заставила
Нужно ли дальше идти.

Но я вспомнила правило жизни,
И сделав шаг, прошептала,
"Не бойся упасть, если сердце
Само ведет тебя прямо".


Рецензии