Дилемма

Я мысленно всегда с тобой
И нежно обнимаю взглядом.
Такой далёкий и родной,ты
От меня за сотни верст..но рядом!

Мне до тебя не дотянуться
И в сердце поселилась пустота,
К душе твоей теперь не прикоснуться,
И пролегла меж нами  темнота!

Зима завьюжила,запорошила,закружила-
Тропинки к пониманью не найти...
А время на часах-как будто бы застыло,
В виски стучит:"Войти...или уйти !?"

Однажды всё уходит безвозвратно-
И чувства,и надежды, и мечты,и
Понимание отложено до завтра,
И не находится и капли доброты!

" Идти...Пройти...Войти...или Вернуться!"
Бессонницей стучит в в мои виски,
И как идти,чтоб вновь не разминуться,
Чтоб снова не рыдать от боли и тоски!..

Единожды предав-предаст и не однажды!
И снова душу в клочья изорвёт...
Как путник, будешь умирать от жажды,
Но, чуда вновь уж не произойдёт!

Пусть жизнь сама всё по местам расставит,
А случай всё рассудит без сомнения!
От доброты все чувства оживают!
Бывают и из правил исключения!

       22.12. 2015.


Рецензии
Конечно бывают Подруга исключения из правил!Мне понравился твой стих.Вдохновения и здоровья.Хранит тебя Господь.

Утешитель   24.12.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо,если понял!За добрые пожелания тоже благодарю! Н.

Натали 41   24.12.2015 23:49   Заявить о нарушении
Да я понятливый мужчина))))Ты же знаешь.

Утешитель   24.12.2015 23:51   Заявить о нарушении
А я уж было чуть не засомневалась!

Натали 41   25.12.2015 01:29   Заявить о нарушении