Элегия

Мои руки полны миром и тобой.
 Мое сердце полно тишиной.
 Утро в моих зрачках.
 Ночи вкус на губах.

 Крылья мои за спиной.
 Останься еще со мной.
 Пусть будут сердца в унисон.
 Пусть длится прекрасный сон..


Рецензии