Обречённо блуждая сквозь пыльные, бледные дни

Обречённо блуждая сквозь пыльные, бледные дни
По истоптанной кашице липкого, грязного снега,
Заставляя себя пересиливать жажду побега,
Чувство горечи пряча подальше, поглубже внутри,

Я в душе генерирую лазерный луч вдохновенья,
А в ладонь собираю бесценные капли мечты
И несу на бумагу, чтоб в ней прорастали цветы,
Что собой искупят, оправдают любые мученья.

Я устала искать в наваждениях правду и смысл.
И себя в отражениях тоже устала искать.
Я всего лишь букашечка в матрице ломаных числ.
И букашечке хочется просто немного поспать...


Рецензии
Опа! Какая последняя строчка неожиданная!
Удачи, Леди!

С теплом...

Иван Кривов   22.12.2015 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Леди Анири   24.12.2015 01:33   Заявить о нарушении