Журавли

Почему же мне так грустно?
И на улице темно.
На душе моей так пусто ,
Хочется уйти в окно.

Не бежать, остановится.
Отпустить, свободным стать.
И не важно что случится.
Ведь хочу уметь летать.

Мне уже не страшно.
Теперь я не боюсь
Знаю, что напрасно,
Больше не молюсь.

Пусть меня уносят
На крыльях журавли.
Ведь душа так просит
Тишины вдали.

Вот уже летаю
Вниз я не смотрю.
Просто умираю
Тебя благодарю.


Рецензии