Ищу любовь свою...

Хочу найти любовь,она же где то есть.
Я ошибался,и не раз,но не терял я честь...
Казалось,что влюблён,но это не любовь...
Нет общего у нас,и для любви нет слов.
        ПРИПЕВ:
Хочу влюбиться так,чтоб всей душой гореть!
Взаимностью своей,любовь свою беречь...
Чтоб верность подарить  друг другу навсегда...
Чтоб жили без обмана,и искренно любя...

Хочу найти любовь ,она же где то есть...
Счастливым  что бы  быть,в душе её иметь....
И преданным ей быть,и нежность отдавать!!!
А главное в любви,друг друга понимать!!!!
         ПРИПЕВ:

Хочу найти любовь,она же где то есть..
Ищу,ищу её,хочу её привлечь...
Но что то не везёт,её не нахожу...
Уверен я в одном,что я её найду!!!
         ПРИПЕВ:

Хочу найти любовь,она же где то есть.
И ждёт  она  меня ,и сохраняет честь!
Я буду нужен ей.,любовь разделим с ней!
Любимым буду ей,она такой моей!!!!
       ПРИПЕВ:

 


Рецензии