Вместе

Слышу звуки тормозов,
И опять в душе засов.
Закрываю в сердце дверь,
Может, я умру теперь?

Вот летит твоя душа,
Верь, она так хороша-
Словно теплоты сияние.
Только слезы – наказанье.

Помнишь, ты вчера просил
Не копать себе могил –
Ты боишься темноты,
Но куда нести цветы?

Ты еще просил без слез.
Знай, я плачу не всерьез,
Я тебя не обманула,
Я от музыки всплакнула.

Знаю, ты сейчас в раю.
Ах, как я тебя люблю…
Может, ты попросишь Бога! –
Ведь у нас любовь до гроба…


Я купила себе гроб,
Только смерть все не идет.
Видимо Господь не хочет,
Слушать наши с тобой ночи.

Что же делать мне теперь,
Как закрыть мне жизни дверь.
Без тебя я не живу,
Жаль убиться не могу.

Снова звуки тормозов,
И уже раскрыт засов.
Есть ведь вечная любовь,
Мы с тобою вместе вновь.

«29.05.2005»


Рецензии