Взбираясь по шатким ступеням рассудка

Взбираясь по шатким ступеням рассудка,
Я падала в тёмные бездны ума,
И мне становилось неловко и жутко,
Как в ходе любого кошмарного сна...

Не то мой мозгами заполненный разум,
Не то мой заполненный разумом мозг,
Превратно взъерошился весь дикобразом,
Пытаясь придать пресным доводам лоск.

Я знала, что это уже ненормально,
Но шустрые импульсы круче меня.
И я продолжала, уже машинально,
Исследовать уровни высшего "Я"...


Рецензии