УТРО

Загорается рассвет с легкой яркостью,
и душистостью заполнит утро раннее.
невесомостью пронзает зелень пряную,
Обещая день чудес и внезапностей.

Птица жаворонок в небе, высоко летит,
А в листве, трель звенит соловьиная,
По траве росистой, босиком пройтись,
дымкой свет  поутру, легко дышится.
 
С новым ритмом с утра, все в гармонии,
И пройдя по земле, силу всю вберу,
где-то тень пролилась, где-то блик зари,
как росинка слезы в половодье чувств.


Рецензии