Ручкой

Письма мало теперь, кто пишет,
Индекс мало теперь, кто знает.
А старушка твоя ещё дышит?
Только ты к ней не уезжаешь.

Я такой же безродный бродяга.
С порога к дому, из дома в сад.
Из сада в огород,
А потом наоборот.
Из ада в рай, из рая в ад,
В чистилище.
Из жизни в жизнь,
В сырую могилещу.
Из больницы  в морг,
С гуляний по девочкам
На московский торг.
От ****ей
да по целочкам.
От гибели
В крематорий.

Как письмо написать
В череде то таких историй?

22/XII. 2015

3Н7 ©


Рецензии