Ты прекрасна

Сегодня утро задалось с рассвета,
Являя краски неземных цветов!
Кьянти спит, в потрохах моих, где-то.
Что сказать? Хорошо! Нету слов!

Вот опять пью с тобой, ведь не дело
В одиночку, поставишь на вид.
И простить то нельзя, но начать можно смело.
Выбив вкусом вина, отрешённость и стыд.

Вновь налью и не вижу иному преграды
Ты прекрасна, изящна, тонка!
В целом мире не надо мне больше награды,
Хватит мне от тебя и простого звонка.


Рецензии
Андрюш,да тебя с хорошим настроением прочинчинить можно)

Елена Шай   22.12.2015 17:56     Заявить о нарушении
А по чему бы нет))))

Андрей Ахин   22.12.2015 19:08   Заявить о нарушении