Мечта

Если любишь ты мечтать,
Ты меня поймешь мой друг.
Как же хочется отстать
От тоскливой жизни вдруг.

Сесть на поезд и уехать,
Позабыв про суету
И в не знании приехать,
Чтоб заполнить пустоту.

Буду ночью я бродить,
Наслаждаясь тишиной
И попробую забыть
Все что связано с тобой.

Просижу весь день у моря
Буду камешки бросать
Замечать не буду боли,
Что дает о себе знать.

И прощу тебя,конечно
Ведь хочу свободной стать.
Я сама, увы так грешна
Но смогла, с обрыва встать.

Пусть меня уносят волны,
Заполняя пустоту
Мне уже почти не больно,
Ведь держусь я за мечту.


Рецензии