Прощание с тобой

Ты можешь сходить с ума,
По ночам вспоминая меня.
А Ты можешь смеяться день и ночь,
Просто гони тоску прочь.
Я не хочу что бы ты,
Жил воспоминаниями.
Хочу что бы ты,
Смотрел на растущие цветы,
Жил новыми днями,
Ночами.
Смотри на солнечный день,
На людей касающихся губами.
На объятья,
На друзей касающихся лбами.
Гони тоску и депрессию прочь.
Сплошь,
Только радость,
И людям счастьем надо помочь.
Знай,
Для тебя существует только радость нового дня.
И пламя чувств горящего огня.
Ты будь счастлив мой друг,
И если даже грустно вдруг.
Ты вспоминай меня,
И нежные слова:
-"я люблю тебя".
Которые я говорил для тебя.


Рецензии