Я боюсь страданий лютых...

Я боюсь страданий лютых,
Что готовит мне огонь,
И являлись мне минуты,
Что наполнил сердца стон...

Что пред мукой вечной адской
Этот временный порыв?
Он являет и богатство,
Интересных чувств массив...

В покаянье одиноком
Я надеюсь на одно:
На победы луч далёкий,
На спасение само.

22 декабря 2015


Рецензии